Метилирование и импринтинг в эмбриогенезе млекопитающих - Морозова, Л.М. (Биополимеры и клетка, 1995)
Обсуждается участие метилирования ДНК в процессах импринтинга и дифференцировки зародышей ранних стадий онтогенеза.