Сравнительный анализ энергетических показателей аминового и водного абсорбционных процессов извлечения СО₂ и H₂S из биогаза - Пятничко, А.И.; Иванов, Ю.В.; Жук, Г.В.; Онопа, Л.Р.; Солтаниберешне, М.А. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2016)
Проведены сравнительные оценки энергетических затрат производства биометана из биогаза с использованием наиболее распространенных аминовых и водных абсорбционных процессов извлечения диоксида углерода и сероводорода из биогаза.