Bacillariophyta высокогорных озер Чорногоры (Украинские Карпаты) - Кривошея, О.Н.; Царенко, П.М. (Альгология, 2018)
Представлены результаты изучения видового разнообразия диатомовых водорослей наиболее крупных высокогорных озер Несамовытэ и Бребенескул Чорногорского массива Восточных (Украинских) Карпат.