Niphargus valachicus Dobreanu et Manolache (Amphipoda, Niphargidae) в Kилийской дельте Дуная - Зорина-Сахарова, Е.Е. (Гидробиологический журнал, 2017)
Приведены описания и особенности распространения амфипод Niphargus valachicus Dobreanu et Manolache, 1933, найденных в составе фитофильной фауны Килийской дельты Дуная.