Золотые индикации монет из раскопок некрополя Херсонеса - Анохин, В.А.; Сон, Н.А. (Археологія і давня історія України, 2016)
Статья посвящена публикации золотых индикаций, найденных в склепах на территории Западного некрополя Херсонеса в 1982 году.