Автоматизированная система мониторинга уровня воды в открытых водоемах - Лепих, Я.И.; Бунякова, Ю.Я.; Крышнев, Ю.В.; Снегур, П.А. (Геофизический журнал, 2019)
Статья посвящена созданию автоматизированных систем мониторинга уровня воды в открытых водоемах, предназначенных главным образом для контроля и предупреждения наводнений при стихийных экстремальных природных явлениях.