Римские имена в просопографии Ольвии - Сон, Н.А. (Археологія і давня історія України, 2020)
Представлены римские имена в греческих и латинских надписях на памятниках лапидарной эпиграфики Ольвии первых веков нашей эры. Имена сгруппированы по их структуре, а также по лингвистической и этнической принадлежности.