Нові місцезнаходження Scopolia carniolica (Solanaceae) на Східному Поділлі - Мельник, В.І.; Рак, О.О.; Неграш, Ю.М. (Український ботанічний журнал, 2014)
Приведены координаты новых локалитетов редкого вида флоры Украины – Scopolia carniolica Jacq., найденные на Восточном Подолье. Описаны ценотические условия местообитаний вида в новых локалитетах.