Зібрання літератури Івана Петровича Білоконя у фонді бібліотеки Інституту ботаніки ім. М.Г. Холодного - Олійник, Т.Л.; Домонтович, А.Д.; Подорванов, П.В. (Український ботанічний журнал, 2014)
В статье кратко освещен научный путь и научно-организаторская деятельность известного ботаника Ивана Петровича Белоконя. Рассматривается вопрос о собрании научной литератури, переданной в фонд библиотеки Института ботаники.