Види роду Bromopsis (Poaceae), описані з території України (відомості про типовий матеріал) - Красняк, О.І. (Український ботанічний журнал, 2014)
В статье приводится информация о типовом материале восьми видов рода Bromopsis (Dumort.) Fourr., описанных с территории Украины. Для каждого вида процитирован протолог, указаны этикетка типа (типов), номера образцов, категория типа и место хранения.