Нові дані про поширення рідкісних видів Galanthus L. і Arum L. на Придніпровській височині - Мельник, В.І.; Діденко, С.Я.; Діденко, І.П.; Галушко, О.С. (Український ботанічний журнал, 2013)
Выявлены новые местонахождения редких, занесенных в «Красную книгу Украины», видов Galanthus plicatus M. Bieb, G. nivalis L. и регіонально редкого вида Arum besserianum Schott. на Приднепровской возвышенности (Черкасская обл.). Описаны условия их местообитаний и состояние популяций, предложены рекомендации по улучшению охраны этих редких видов.