Нові місцезнаходження двох рідкісних видів макроміцетів у Північно-Західному Причорномор’ї (Україна) - Бабенко, О.А.; Попова, О.М. (Український ботанічний журнал, 2013)
В результате микологических исследований Северо-Западного Причерноморья в течение 2009—2012 гг. было выявлено два новых местонахождения макромицетов из «Красной книги Украины» (2009): Leucoagaricus barssii (Zeller) Vellinga и My riostoma coliforme (Dicks.) Corda. В статье даны их детальные диагнозы, оригинальные рисунки микроструктур исследуемых образцов, а также описание растительности местонахождений.