Применение методов экспериментальной аллополиплоидии и культуры зародышей in vitro для получения межродовых гибридов у винограда (семейство Vitaceae) - Волынкин, В.А.; Зленко, В.А.; Полулях, А.А.; Лиховской, В.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
Используя метод аллополиплоидии и культуры зародышей in vitro, у винограда после межродовой гибридизации получены растения, но для установления истинности их межродового происхождения необходимы дополнительные молекулярно- генетический и цитогенетический анализы.