Нові місцезнаходження Bulbocodium versicolor (Ker. Gawl.) Spreng (Сolchicaceae) у Луганській області - Соколова, О.І.; Соколов, І.Д.; Бутилкіна, Н.Ю.; Бережний, М.В. (Український ботанічний журнал, 2012)
Во время экспедиционных исследований на территории Луганской обл. в 2009— 2010 гг. выявлено и изучено 13 новых местонахождений Bulbocodium versicolor. Всего в настоящее время здесь известно 18 локалитетов B. versicolor.