Знахідки видів адвентивних рослин у флорі Старобільського злаково-лучного степу - Кучер, О.О. (Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України, 2014)
Приводятся сведения о находках видов адвентивных растений на территории Старобельской злаково-луговой степи: Elaeagnus commutata Pursh, Holcus lanatus L. (новые для юго-востока Украины), Chenopodium suecicum Murr, Echium biebersteinii Lacaita, Cuscuta cesatiana Bertol. (новые для Луганской обл.), Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. et Nakai, Gaillardia aristata Pursh, Cosmos bipinnatus Cav.