Перспективы переработки зерна амаранта на крахмал
Зерна крахмала амаранта очень маленькие, поэтому получение крахмала из семян амаранта возможно при скорости вращения центрифуги 4000 об/мин в течении 8 мин и восьмикратной промывки. Потенциальная область использования — в качестве загустителя и структурообразователя в пищевых продуктах, таких как...
Збережено в:
Дата: | 2010 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2010
|
Назва видання: | Фактори експериментальної еволюції організмів |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/177659 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Перспективы переработки зерна амаранта на крахмал / Е.И. Алексеева // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2010. — Т. 8. — С. 294-298. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineБудьте першим, хто залишить коментар!