Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp.

Изучено влияние повышенного содержания сахарозы и лактозы в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов бактериями Lactobacillus sp., отобранными для включения в состав препарата пробиотического действия для сельскохозяйственных животных....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2008
Автори: Денисенко, В.В., Найденко, И.А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 2008
Назва видання:Фактори експериментальної еволюції організмів
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/178283
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp. / В.В. Денисенко, И.А. Найденко // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2008. — Т. 5. — С. 295-298. — Бібліогр.: 10 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Опис
Резюме:Изучено влияние повышенного содержания сахарозы и лактозы в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов бактериями Lactobacillus sp., отобранными для включения в состав препарата пробиотического действия для сельскохозяйственных животных.