Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp.

Изучено влияние повышенного содержания сахарозы и лактозы в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов бактериями Lactobacillus sp., отобранными для включения в состав препарата пробиотического действия для сельскохозяйственных животных....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2008
Автори: Денисенко, В.В., Найденко, И.А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 2008
Назва видання:Фактори експериментальної еволюції організмів
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/178283
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp. / В.В. Денисенко, И.А. Найденко // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2008. — Т. 5. — С. 295-298. — Бібліогр.: 10 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-178283
record_format dspace
spelling irk-123456789-1782832021-02-19T01:25:58Z Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp. Денисенко, В.В. Найденко, И.А. Біотехнології в медицині і сільському господарстві Изучено влияние повышенного содержания сахарозы и лактозы в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов бактериями Lactobacillus sp., отобранными для включения в состав препарата пробиотического действия для сельскохозяйственных животных. Вивчений вплив підвищеного вмісту сахарози і лактози в середовищі культивування на продукцію екзополісахарідов бактеріями Lactobacillus sp., відібраними для включення до складу препарату пробіотічеського дії для сільськогосподарських тварин. Effect of increased level of sucrose and lactose in the culture medium on production of exopolysaccharides by selected for probiotic preparations Lactobacillus sp. was studied. 2008 Article Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp. / В.В. Денисенко, И.А. Найденко // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2008. — Т. 5. — С. 295-298. — Бібліогр.: 10 назв. — рос. 2219-3782 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/178283 ru Фактори експериментальної еволюції організмів Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Біотехнології в медицині і сільському господарстві
Біотехнології в медицині і сільському господарстві
spellingShingle Біотехнології в медицині і сільському господарстві
Біотехнології в медицині і сільському господарстві
Денисенко, В.В.
Найденко, И.А.
Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp.
Фактори експериментальної еволюції організмів
description Изучено влияние повышенного содержания сахарозы и лактозы в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов бактериями Lactobacillus sp., отобранными для включения в состав препарата пробиотического действия для сельскохозяйственных животных.
format Article
author Денисенко, В.В.
Найденко, И.А.
author_facet Денисенко, В.В.
Найденко, И.А.
author_sort Денисенко, В.В.
title Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp.
title_short Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp.
title_full Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp.
title_fullStr Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp.
title_full_unstemmed Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp.
title_sort влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов lactobacillus sp.
publisher Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
publishDate 2008
topic_facet Біотехнології в медицині і сільському господарстві
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/178283
citation_txt Влияние источника углерода в среде культивирования на продукцию экзополисахаридов Lactobacillus sp. / В.В. Денисенко, И.А. Найденко // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2008. — Т. 5. — С. 295-298. — Бібліогр.: 10 назв. — рос.
series Фактори експериментальної еволюції організмів
work_keys_str_mv AT denisenkovv vliânieistočnikauglerodavsredekulʹtivirovaniânaprodukciûékzopolisaharidovlactobacillussp
AT najdenkoia vliânieistočnikauglerodavsredekulʹtivirovaniânaprodukciûékzopolisaharidovlactobacillussp
first_indexed 2023-10-18T22:45:41Z
last_indexed 2023-10-18T22:45:41Z
_version_ 1796156363653513216