Результаты мониторинговых общенациональных опросов “Украинское общество” в отношении восприятия и оценки реформ в общественном мнении страны - Паращевин, М.; Степаненко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2017)
Опросы 2015-2016 годов, N = 1800, выборка репрезентативна для взрослого (от 18 лет) населения всех регионов страны, за исключением Крыма и отдельных частей Донецкой и Луганской областей.