Конструирование, валидизация и интерпретация социологического теста "Типы политической культуры — II” - Дембицкий, С. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2018)
В статье представлены результаты разработки и валидизации социологического теста “Типы политической культуры - II” (СТТПК-П), представляющего собой развитие содержания и идей, заложенных в измерительный инструмент “Типы политической культуры”.