Украинское общество на современном этапе: вызовы и угрозы - Черный, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2019)
В статье проведен анализ внутренних и внешних угроз и вызовов, с которыми сталкивается Украина на современном этапе, а также факторов, негативно влияющих на модернизацию украинского общества, в частности, на реформирование его военной сферы.