Хорошун Леонид Петрович (Прикладная механика, 2020)
31 декабря 2019 года на 83 году ушел из жизни выдающийся ученый, доктор физико-математических наук, профессор, член-корреспондент НАН Украины, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, премии имени А.Н. Динника НАН Украины, член редколлегии Международного научного журнала «Прикладная механика» Леонид Петрович Хорошун.