Методика определения возраста бесхвостых земноводных - Гончаренко, А.Е. (Вестник зоологии, 1988)
При проведении фаунистических, зоогеографических, экологических и других исследований нередко возникает необходимость определения возраста земноводных. Однако такую задачу практически решить не всегда просто.