Усовершенствование процесса очистки газовых выбросов - Журавская, Н.Е. (Екологічна безпека та природокористування, 2010)
Для обезвреживания газообразных горючих загрязнителей (метана, H2S) и летучих органических соединений в отбросном воздухе избрано направление по созданию термокаталитического реактора с использованием новых носителей катализаторов.