Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности

В статье рассматриваются актуальные проблемы повышения эффективности труда на основе определения соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в современных условиях на предприятиях хлебопекарной промышленности Рассмотрены проблемы двухступенчатой системы формирования заработн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2009
Автор: Ощепков, О.П.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України 2009
Назва видання:Економіка харчової промисловості
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19483
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности / О.П. Ощепков // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 14-18. — Бібліогр.: 7 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-19483
record_format dspace
spelling irk-123456789-194832011-04-30T12:03:58Z Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности Ощепков, О.П. Сучасні проблеми економіки підприємств В статье рассматриваются актуальные проблемы повышения эффективности труда на основе определения соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в современных условиях на предприятиях хлебопекарной промышленности Рассмотрены проблемы двухступенчатой системы формирования заработной платы на основе социальной концепции и государственного регулирования социальных гарантий. Общий заработок работника должен отражать результаты индивидуального труда и результатов работы коллектива, обеспечивая согласование и реализацию экономических интересов через функции заработной платы. The urgent problems of labor productivity increase on the growth rate determining basis of labor productivity and salary ratio in modern conditions at the baking of bread industry enterprises are being considered in the article. The two-stepped salary formation system problems on the basis of the social conception and social guarantees government regulation have been considered. The total employee earnings must reflect the individual labor results and the collective work results, providing agreement and realization of the economic interests through the salary function. 2009 Article Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности / О.П. Ощепков // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 14-18. — Бібліогр.: 7 назв. — рос. XXXX-0063 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19483 664.64:331.214.3 ru Економіка харчової промисловості Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Сучасні проблеми економіки підприємств
Сучасні проблеми економіки підприємств
spellingShingle Сучасні проблеми економіки підприємств
Сучасні проблеми економіки підприємств
Ощепков, О.П.
Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности
Економіка харчової промисловості
description В статье рассматриваются актуальные проблемы повышения эффективности труда на основе определения соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в современных условиях на предприятиях хлебопекарной промышленности Рассмотрены проблемы двухступенчатой системы формирования заработной платы на основе социальной концепции и государственного регулирования социальных гарантий. Общий заработок работника должен отражать результаты индивидуального труда и результатов работы коллектива, обеспечивая согласование и реализацию экономических интересов через функции заработной платы.
format Article
author Ощепков, О.П.
author_facet Ощепков, О.П.
author_sort Ощепков, О.П.
title Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности
title_short Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности
title_full Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности
title_fullStr Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности
title_full_unstemmed Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности
title_sort анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности
publisher Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
publishDate 2009
topic_facet Сучасні проблеми економіки підприємств
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19483
citation_txt Анализ соотношения темпов роста производительности труда и заработной платы в хлебопекарной промышленности / О.П. Ощепков // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 14-18. — Бібліогр.: 7 назв. — рос.
series Економіка харчової промисловості
work_keys_str_mv AT oŝepkovop analizsootnošeniâtempovrostaproizvoditelʹnostitrudaizarabotnojplatyvhlebopekarnojpromyšlennosti
first_indexed 2023-10-18T17:04:44Z
last_indexed 2023-10-18T17:04:44Z
_version_ 1796140621485834240