Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия

Проанализирован опыт развитых стран в области утилизации вторичных продуктов виноделия, обозначены проблемы и пути их решения в Украине. Сделан вывод о том, что внедрение безотходной технологии переработки винограда позволит отечественным винодельческим предприятиям стать более конкурентоспособными...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2010
Автори: Осипов, В.Н., Суружий, А., Солоид, А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України 2010
Назва видання:Економіка харчової промисловості
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19498
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия / В.Н. Осипов, А. Суружий, А. Солоид // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 1. — С. 39-45. — Бібліогр.: 20 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-19498
record_format dspace
spelling irk-123456789-194982011-04-30T12:04:56Z Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия Осипов, В.Н. Суружий, А. Солоид, А. Економіко-екологічні проблеми Проанализирован опыт развитых стран в области утилизации вторичных продуктов виноделия, обозначены проблемы и пути их решения в Украине. Сделан вывод о том, что внедрение безотходной технологии переработки винограда позволит отечественным винодельческим предприятиям стать более конкурентоспособными и улучшить показатели деятельности, приблизив их к мировым. The developed countries experience is analyzed in area of secondary product utilization in vine-making, problems and their decision ways in Ukraine are marked. We have concluded that introduction of nonwaste grapes processing technology can let the domestic wine-making enterprises to become more competitive and improve performance indicators, approaching them to the world ones. 2010 Article Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия / В.Н. Осипов, А. Суружий, А. Солоид // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 1. — С. 39-45. — Бібліогр.: 20 назв. — рос. XXXX-0063 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19498 663.26 ru Економіка харчової промисловості Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Економіко-екологічні проблеми
Економіко-екологічні проблеми
spellingShingle Економіко-екологічні проблеми
Економіко-екологічні проблеми
Осипов, В.Н.
Суружий, А.
Солоид, А.
Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия
Економіка харчової промисловості
description Проанализирован опыт развитых стран в области утилизации вторичных продуктов виноделия, обозначены проблемы и пути их решения в Украине. Сделан вывод о том, что внедрение безотходной технологии переработки винограда позволит отечественным винодельческим предприятиям стать более конкурентоспособными и улучшить показатели деятельности, приблизив их к мировым.
format Article
author Осипов, В.Н.
Суружий, А.
Солоид, А.
author_facet Осипов, В.Н.
Суружий, А.
Солоид, А.
author_sort Осипов, В.Н.
title Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия
title_short Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия
title_full Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия
title_fullStr Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия
title_full_unstemmed Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия
title_sort економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия
publisher Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
publishDate 2010
topic_facet Економіко-екологічні проблеми
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19498
citation_txt Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия / В.Н. Осипов, А. Суружий, А. Солоид // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 1. — С. 39-45. — Бібліогр.: 20 назв. — рос.
series Економіка харчової промисловості
work_keys_str_mv AT osipovvn ekonomičeskaâcelesoobraznostʹutilizaciivtoričnyhproduktovvinodeliâ
AT suružija ekonomičeskaâcelesoobraznostʹutilizaciivtoričnyhproduktovvinodeliâ
AT soloida ekonomičeskaâcelesoobraznostʹutilizaciivtoričnyhproduktovvinodeliâ
first_indexed 2023-10-18T17:04:47Z
last_indexed 2023-10-18T17:04:47Z
_version_ 1796140623072329728