Проблемы формирования интегрированной системы качества
В статье рассмотрены основные характеристики, достоинства и недостатки процессного и системного подходов к формированию системы менеджмента качества. Обоснована необходимость формирования интегрированной системы менеджмента качества и предложено использование одной из современных и популярных методи...
Збережено в:
Дата: | 2010 |
---|---|
Автори: | , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Ukrainian |
Опубліковано: |
Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
2010
|
Назва видання: | Економіка харчової промисловості |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19506 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Проблемы формирования интегрированной системы качества / Н.Н Корсикова.,А.В. Толстых // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 2. — С. 21-26. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraineid |
irk-123456789-19506 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-195062011-04-30T12:04:50Z Проблемы формирования интегрированной системы качества Корсикова, Н.Н. Толстых, А.В. Теоретичні та практичні аспекти менеджменту В статье рассмотрены основные характеристики, достоинства и недостатки процессного и системного подходов к формированию системы менеджмента качества. Обоснована необходимость формирования интегрированной системы менеджмента качества и предложено использование одной из современных и популярных методик – «Практическая программа революционных преобразований на предприятиях» («20 ключей»). The article describes the main characteristics, advantages and disadvantages of process and system approaches to the formation system of quality management. Shows necessity of creating an integrated quality management system and offering the use one of a modern and popular techniques - “ Practical program of revolutionary transformations at the enterprises” (“20 keys”). 2010 Article Проблемы формирования интегрированной системы качества / Н.Н Корсикова.,А.В. Толстых // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 2. — С. 21-26. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. XXXX-0063 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19506 338.518 uk Економіка харчової промисловості Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Ukrainian |
topic |
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту Теоретичні та практичні аспекти менеджменту |
spellingShingle |
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту Теоретичні та практичні аспекти менеджменту Корсикова, Н.Н. Толстых, А.В. Проблемы формирования интегрированной системы качества Економіка харчової промисловості |
description |
В статье рассмотрены основные характеристики, достоинства и недостатки процессного и системного подходов к формированию системы менеджмента качества. Обоснована необходимость формирования интегрированной системы менеджмента качества и предложено использование одной из современных и популярных методик – «Практическая программа революционных преобразований на предприятиях» («20 ключей»). |
format |
Article |
author |
Корсикова, Н.Н. Толстых, А.В. |
author_facet |
Корсикова, Н.Н. Толстых, А.В. |
author_sort |
Корсикова, Н.Н. |
title |
Проблемы формирования интегрированной системы качества |
title_short |
Проблемы формирования интегрированной системы качества |
title_full |
Проблемы формирования интегрированной системы качества |
title_fullStr |
Проблемы формирования интегрированной системы качества |
title_full_unstemmed |
Проблемы формирования интегрированной системы качества |
title_sort |
проблемы формирования интегрированной системы качества |
publisher |
Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України |
publishDate |
2010 |
topic_facet |
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19506 |
citation_txt |
Проблемы формирования интегрированной системы качества / Н.Н Корсикова.,А.В. Толстых // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 2. — С. 21-26. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. |
series |
Економіка харчової промисловості |
work_keys_str_mv |
AT korsikovann problemyformirovaniâintegrirovannojsistemykačestva AT tolstyhav problemyformirovaniâintegrirovannojsistemykačestva |
first_indexed |
2023-10-18T17:04:48Z |
last_indexed |
2023-10-18T17:04:48Z |
_version_ |
1796140623811575808 |