Влияние сильнодействующих возмущений на эволюцию внешних слоев облака Оорта (численное моделирование) - Чепурова, В.М.; Лук’янчук, В.В. (Інститут програмних систем НАНУ, 1989)
Позиционная и теоретическая астрономия