Исследование решений линейных задач евклидовой комбинаторной оптимизации на перестановках с дополнительными ограничениями. Часть 1 - Емец, О.А.; Устьян, Н.Ю. (Проблемы управления и информатики, 2011)
Досліджено властивості точок переставного многогранника та поширено відомий метод розв’язування систем лінійних нерівностей для знаходження загальної формули точок переставного многогранника при додаткових обмеженнях.