Трудящі України - фронту - Сушко, О.О.; Головко, М.Л. (Український історичний журнал, 1989)
Рецензія на видання: Общественно-политическая жизнь трудящихся Украины в годы Великой Отечественной войны: Сб. науч, трудов. Киев: Наукова думка. — 1988.—232 с.