Атестація робочих місць - засіб підвищення ефективності виробництва - Зайцев, Ю.Д. (Український історичний журнал, 1989)
В статье освещаются условия возникновения и использования в республике и ее западных областях опыта днепропетровских комбайностроителей по аттестации и рационализации рабочих мест, роли в этом процессе трудовых коллективов, партийных и профсоюзных организаций, Советов народных депутатов, показано функционирование движения в условиях демократизации советского общества и радикальной экономической реформы.