Особенности функционирования сказуемого в крымскотатарском языке - Оказ, Л.С. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Цель работы заключается не только в том, чтобы указать место одного из членов крымскотатарской пропозиции, нам важно определить функции, синтморфологические признаки и коммуникативную предназначенность сказуемого.