Исследование особенности технологии выплавки в конвертерах с комбинированной продувкой низкоуглеродистой стали - Корченко, В.П.; Тубольцев, Л.Г.; Поляков, В.Ф.; Падун, Н.И.; Шевченко, А.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Исследованы технологические возможности заключительных этапов кислородно-конвертерного процесса с комбинированной продувкой для обеспечения ряда ключевых параметров, определяющих условия выплавки низкоуглеродистого металла.