Співвідношення категорій природного та позитивного права: сучасні погляди та концепції - Волкова, О.М. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье проведен анализ позитивных и негативных сторон естественно-правового и позитивного правопонимания и осуществлен поиск идеальной системы, объединяющий положительные моменты обеих концепций.