Міжнародна правотворчість як категорія - Чаплюк, О.І. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья анализирует взгляды философов, ученых-юристов относительно понятия и сущности международного правотворчества. На основании такого исследования автор дает свое определение понятия международного правотворчества, выделяет и раскрывает основные признаки этой деятельности. Ключевые слова: правотворчество, международное правотворчество, субъекты международного правотворчества, международные организации.