Проблеми реалізації культурної функції в республіці Білорусь - Копієвська, О.Р. (Часопис Київського університету права, 2009)
Исследуются правовые формы и методы реализации культурной функции в Республике Беларусь, выявлены и проанализированы проблемы правового регулирования культурной сферы. Ключевые слова: культурная функция, правовое регулирование, государственная культурная политика, социокультурный институт.