Новый ударный инструмент для ликвидации аварий при колонковом бурении - Гошовский, С.В.; Васюк, Б.Н.; Харитонов, Д.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
Here is a consideration of a new instrument for the elimination of accidents during the core drilling, which provides impact action on the stuck pipe and disconnecting the drill string.