Неоадъювантная гормонотерапия рака молочной железы I–IIIА стадии у женщин с сохраненной менструально-овариальной функцией как в монорежиме, так и в сочетании с лучевой терапией - Смоланка, И.И.; Балашова, О.И.; Антоновская, Я.В. (Онкологія, 2006)
Резюме. Проанализированы объективные эффекты разных методов неоадъювантного лечения при раке молочной железы I–IIIА стадии у женщин с сохранной менструально-овариальной функцией. Показано, что наиболее результативным является сочетание лучевой и гормонотерапии (Фарестон 60 мг/сут).