Особенности динамики развития дефектного состояния психики у больных шизофренией, ассоциированной со стрессом - Гуменюк, Л.Н.; Примышева, Е.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
У статті наведено особливості динаміки розвитку дефектного стану психіки у хворих на шизофренію, що асоціюється зі стресом.