Современное состояние и перспективы биологического контроля численности картофельной моли (Phtorimea operculella Zel.) в зоне степи Украины - Пархоменко, А.Л.; Лесовой, Н.М. (Сільськогосподарська мікробіологія, 2008)
Рассмотрены методы контроля численности картофельной моли. Показана необходимость дальнейшего изучения биологии и экологии Phtorimea operculella Zel. и перспективность применения микробных препаратов на основе Bacillus thuringiensis.