О двумерных псевдосферических поверхностях в E4 с вырожденным преобразованием Бианки - Горькавый, В.А.; Невмержицкая, Е.Н. (Доповіді НАН України, 2010)
Класифiковано псевдосферичнi поверхнi в чотиривимiрному евклiдовому просторi з виродженим перетворенням Бiанкi.