К 60-летию научной деятельности академика НАН Украины К.М. Сытника (Альгология, 2010)
В 2010 г. исполняется 60 лет научной, организационной и общественно-политической деятельности академика НАН Украины, доктора биологических наук, профессора Константина Меркурьевича Сытника.