Нові палеокліматичні реконструкції для аллереду та пізнього дріасу рівнинної частини України - Безусько, Л.Г.; Мосякін, С.Л.; Безусько, А.Г. (Український ботанічний журнал, 2010)
Представлены новые результаты количественной оценки климатических показателей (средние температуры января, июля, года и среднегодовое количество осадков) для аллереда и позднего дриаса равнинной части Украины.