Эффективность применения препарата омнипрост (тамсулозин) при доброкачественной гиперплазии предстательной железы - Дубинин, Н.С.; Колупаев, С.М. (Международный медицинский журнал, 2009)
Представлены результаты применения омнипроста у пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. На основании улучшения показателей шкал IPSS, QoL, а также увеличения максимальной и средней скорости мочеиспускания сделан вывод об эффективности данного препарата в лечении симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы.