Особенности изменений личности и социального функционирования у жертв экстремальных ситуаций - Шестопалова, Л.Ф.; Кожевникова, В.А. (Международный медицинский журнал, 2010)
Представлены результаты изучения изменений личности и социального функционирования у лиц, переживших различные экстремальные события. Выделен постстрессовый патопсихологический симптомокомплекс у жертв экстремальных событий.