Перспективи та проблеми видобутку вугілля під охоронюваними об'єктами в західному Донбасі - Яворський, А.В.; Янко, В.В.; Лапко, В.В. (Геотехническая механика, 2009)
Приведен анализ запасов угля расположенных под различными охраняемыми объектами на шахтах ОАО “Павлоградуголь”, а также рассмотренные перспективы его добычи с учетом применения новой техники. Приведены результаты расчета нагрузки на механизированную крепь МК-98.