Особенности оценки коммерческими банками кредитоспособности субъектов малого предпринимательства - Дубовик, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрена система оценки финансового состояния субъектов предпринимательской деятельности. Сделаны соответствующие выводы: выявлены возможные трудности, с которыми сталкиваются кредитные специалисты при работе с подобными клиентами. Предложены пути решения поставленных проблем.