Трофические связи серпокрылых молей (Lepidoptera, Plutellidae) фауны Украины - Кожевникова, В.А. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2005)
Впервые для фауны Украины составлен список кормовых растений, к которым приурочены гусеницы серпокрылых молей. Дана характеристика трофических связей для 36 видов из 11 родов указанных микрочешуекрылых-фитофагов.