Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана

Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и урове...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Кримський науковий центр НАН України і МОН України
Дата:2004
Автор: Десяткина, И.В.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2004
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/34774
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана / И.В. Десяткина // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 52, Т. 2. — С. 46-51. — Бібліогр.: 6 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-34774
record_format dspace
spelling irk-123456789-347742012-07-26T13:09:46Z Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана Десяткина, И.В. Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и уровень Questions of conducting marketing researches are considered in hotel - restaurant business and their value in case of choice of restaurant location place. A role of the informative system of marketing in advancement of restaurant services on market with the selection of row of advancement standards, quality and level of service of clients of enterprise of restaurant business with the display of procedures of management by quality is estimated. 2004 Article Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана / И.В. Десяткина // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 52, Т. 2. — С. 46-51. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. 1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/34774 ru Культура народов Причерноморья Кримський науковий центр НАН України і МОН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
spellingShingle Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Десяткина, И.В.
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
Культура народов Причерноморья
description Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и уровень
format Article
author Десяткина, И.В.
author_facet Десяткина, И.В.
author_sort Десяткина, И.В.
title Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
title_short Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
title_full Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
title_fullStr Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
title_full_unstemmed Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
title_sort система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України
publishDate 2004
topic_facet Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/34774
citation_txt Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана / И.В. Десяткина // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 52, Т. 2. — С. 46-51. — Бібліогр.: 6 назв. — рос.
series Культура народов Причерноморья
work_keys_str_mv AT desâtkinaiv sistemaprovedeniâmarketingovyhissledovanijvrestorannombizneseieeznačenieprivyboremestaraspoloženiârestorana
first_indexed 2023-10-18T17:39:46Z
last_indexed 2023-10-18T17:39:46Z
_version_ 1796142146413133824