Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и урове...
Збережено в:
Дата: | 2004 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2004
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/34774 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана / И.В. Десяткина // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 52, Т. 2. — С. 46-51. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraineid |
irk-123456789-34774 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-347742012-07-26T13:09:46Z Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана Десяткина, И.В. Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и уровень Questions of conducting marketing researches are considered in hotel - restaurant business and their value in case of choice of restaurant location place. A role of the informative system of marketing in advancement of restaurant services on market with the selection of row of advancement standards, quality and level of service of clients of enterprise of restaurant business with the display of procedures of management by quality is estimated. 2004 Article Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана / И.В. Десяткина // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 52, Т. 2. — С. 46-51. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. 1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/34774 ru Культура народов Причерноморья Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Russian |
topic |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
spellingShingle |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ Десяткина, И.В. Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана Культура народов Причерноморья |
description |
Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и уровень |
format |
Article |
author |
Десяткина, И.В. |
author_facet |
Десяткина, И.В. |
author_sort |
Десяткина, И.В. |
title |
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана |
title_short |
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана |
title_full |
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана |
title_fullStr |
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана |
title_full_unstemmed |
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана |
title_sort |
система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана |
publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
publishDate |
2004 |
topic_facet |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/34774 |
citation_txt |
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана / И.В. Десяткина // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 52, Т. 2. — С. 46-51. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. |
series |
Культура народов Причерноморья |
work_keys_str_mv |
AT desâtkinaiv sistemaprovedeniâmarketingovyhissledovanijvrestorannombizneseieeznačenieprivyboremestaraspoloženiârestorana |
first_indexed |
2023-10-18T17:39:46Z |
last_indexed |
2023-10-18T17:39:46Z |
_version_ |
1796142146413133824 |