Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана
Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и урове...
Збережено в:
Дата: | 2004 |
---|---|
Автор: | Десяткина, И.В. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2004
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/34774 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана / И.В. Десяткина // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 52, Т. 2. — С. 46-51. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Формирование кадрового потенциала в ресторанном и гостиничном хозяйстве
за авторством: Стахно, Н.Д.
Опубліковано: (2014) -
Регионально-методологические аспекты маркетинговых исследований в сфере туризма
за авторством: Каталимова, А.Н.
Опубліковано: (2005) -
Оценка персонала в гостиничном бизнесе
за авторством: Гафарова, Д.Б.
Опубліковано: (2009) -
Роль ассоциаций в туристическом бизнесе
за авторством: Максимюк, М.Н.
Опубліковано: (2012) -
Управление системой качества услуг в гостиничном бизнесе
за авторством: Кальченко, Л.А., та інші
Опубліковано: (2007)